当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校庆专栏  校友社区  校友通讯 
总会动态
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校庆专栏 
 校友社区 
 校友通讯 
总会动态
当前位置: 首 页 > 校友总会 > 总会动态 > 正文
40年再相逢—78级校友回校团聚
2018-11-06 15:12  

本网讯(通讯员 胡爱兰)113日,我校78级临床医疗专业50多名校友重返母校,举办相逢40年同学会,共忆青春岁月,共叙思源情怀。

3日上午,在78级校友、我校第一临床学院院长刘菊英的主持下,校友们在科教楼9410教室举行了简单而隆重的相逢仪式。校领导涂汉军、老领导杨桂元、王克亚参加了仪式。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/2/EF/1E/FA559832C2FE9D1FE93E7A9146E_40CBC0AD_55FB.jpg

涂汉军书记代表全校师生员工热烈欢迎78级校友重回母校,他向大家简要介绍了学校发展情况,并分享了湖医药人的精气神,即一身正气,一身本事,一身傲骨,不放弃梦想,不推卸责任,不忘记母校。他诚挚希望78级学兄学姐们不忘健康,不忘初心,不忘本色,在今后的岁月中,继续见证和支持母校的成长。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/9/D8/83/816A26C61F5638A97A92977659E_DE318A05_1078A.jpg

杨桂元教授看到归来的学生们,难抑激动喜悦,他深情的表达了对学生们身体健康、事业有成的欣喜之意,和为人师者的自豪之情。

78级校友纷纷表示,“天涯有尽处,恩师无穷期”,没有母校就没有他们今天的成就。他们将不忘初心,不忘本色,继续为母校更好更快发展贡献出自己的一份力量。

中午,78级校友们集体重温了学校食堂的味道。下午,校友们乘旅游大巴前往郧阳区汉江边观美景,叙旧情,续约下次再见。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/C/3E/D9/CA5FC41CB4ABCAEFAC67CFB5653_8DCADE7F_BDCF.jpg

据悉,78级校友们将对母校进行爱心捐款,以此表达对母校的感恩之心。(编辑  徐秀娟)

关闭窗口
您是第: 位访问者