当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校友风采  校友社区  校友通讯 
总会动态
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校友风采 
 校友社区 
 校友通讯 
总会动态
当前位置: 首 页 > 校友总会 > 总会动态 > 正文
校领导带队前往深圳、中山、武汉看望校友
2019-02-21 07:18  

“没想到毕业这么多年,母校没有忘记我们,依然牵挂着我们这些客座他乡的学子,还抽时间过来看望我们”“母校发展这么迅速,这么好,我们感到很高兴,很有底气,一定立足自己的岗位为母校争光”“要加强校友会建设,有效利用好现有的优质校友资源,为学校发展做贡献”……77级、78级、79级、92级、96级……校友们激动、深情、诚恳地说到。

1月21日—24日,党委副书记、校长李和;党委常委、副校长李涛带领校友会办公室、党政办、组织部、教务处和药护学院负责同志,前往深圳、中山、武汉三地看望校友。每到一处,都受到了校友们的热情欢迎,并迅速从周边前往参与座谈交流,报告个人的发展情况、交流自我的成长感悟,尤其是听到李和对学校近年来的建设发展情况通报后,由衷的对母校办学区位的“两个唯一”、办学规模和质量层次的“稳中快进”、学科水平和内涵实力的“快速提升”、社会影响和服务面向的“日趋扩大”等感到高兴、激动,并积极围绕教学改革、人才培养、学科建设、资源开发为母校发展建言献策,还诚恳希望“母校领导能够常思、常念、常去看望在外的校友”。

期间,李和一行还参观考察了深圳坪山医院、中山火炬开发区医院、中山市人民医院和武汉亚心总医院。

关闭窗口
您是第: 位访问者