当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校友风采  校友社区  校友通讯 
学院校友会
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校友风采 
 校友社区 
 校友通讯 
学院校友会
当前位置: 首 页 > 校友分会 > 学院校友会 > 正文
药护学院召开校友返校座谈会
2015-11-10 15:39  

本网讯(通讯员 赵贤迪)11月8日,药护学院在8号楼二楼会议室召开校友座谈会。湖北医药学院党委常委、副院长魏文芳,湖北医药学院院长助理、药护学院院长张建,党委副书记张胜华,副院长芦汝冰、金志雄,会议由药护学院党委书记党萍主持。药护学院校友会副会长杨敏、张瑜、周煦,副秘书长张振桐以及药护学院全体管理干部、历届校友代表参加座谈会。

魏文芳用“三个巨大变化”概括了药护学院的发展历程:“办学规模巨大变化”、“办学条件巨大变化”、“办学内涵巨大变化”。用“湖北省唯一独立设置的医学本科独立学院”、“鄂渝陕豫毗邻地区重要的医学人才培养基地” “两个唯一”总结了药护学院取得的成就。用“一个期望”表达了对校友的要求那就是希望各位校友能继续关心、支持学校发展。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/B/E7/AB/658968FA93C11C19F3B19E9539F_B5D0D784_51BFB.png

各校友从求学经历、工作感受以及对母校发展的期望和建议等各方面进行了交流:有校友希望药护学院涉外护理专业加强国际交流,也有校友希望在专业方向上更具特色,更有校友希望将第二课堂、实习、就业有机结合……校友们一致表示,不管身在何处,药护学院永远是我们的家,我们将永远带着母校的优良品质勇往直前。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/3/CB/EB/30F1C7560CE9E53E6EAFE0B0CCC_ACC4B250_5A2A6.png

张建对校友也提出了希望,他说五十华诞,你我同庆,不仅是校庆特殊时期,平时各校友之间也要加强联系,常回家看看;继续拼搏,懂得感恩。不管我们取得怎样的成就,都要感恩母校给我们提供了优质的教学资源;做好自我,不忘初心。怀揣最初的梦想,奋勇前行。(编辑 熊仁明)

关闭窗口
您是第: 位访问者