当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校庆专栏  校友社区  校友通讯 
学院校友会
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校庆专栏 
 校友社区 
 校友通讯 
学院校友会
当前位置: 首 页 > 校友分会 > 学院校友会 > 正文
药学院校友分会成立
2015-11-10 15:42  

本网讯(通讯员 张勇)11月8日下午,药学院校友分会成立大会在药学院六楼会议室举行。有从北京、浙江、武汉等地特意回来参加校友分会成立大会的校友共计32名,庆祝药学院校友分会成立。副校长魏文芳,发展规划处处长、校友总会秘书长王少林应邀出席会议,大会由药学院办公室主任罗冬青主持。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/3/07/D7/FE88CBBB91EF968040C1786DCE4_7C430AE8_23BC5.jpg

药学院副院长汪选斌代表学院致辞。他对校友们不远千里回母校参加校友分会成立,同时对学校各级领导长期支持和指导药学院工作表示感谢;其次简要介绍了药学院发展概况,最后对校友分会成立表示了祝贺。发规处处长、校友总会秘书长王少林在讲话中表示,一方面对药学院校友们回校参加母校50年校庆表示欢迎,同时也表态校友总会将不遗余力地支持药学院校友分会的发展、壮大。校友代表张新旭做了现场发言,他饱含深情地回顾了在母校求学的时光,对母校和老师表达了真切的祝福,对学弟学妹们的未来表达了最美好的祝愿,对学院的发展壮大表达了殷切的期盼。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/E/05/89/5DC47513CFF6B1691F096019F31_40BF592C_20044.jpg

副校长魏文芳对药学院校友们返校参加母校50年校庆及药学院校友分会成立表示了诚挚的感谢。他简要与校友们一起回顾了母校艰苦奋斗、发展壮大的50年历程,同时表达了对湖医药大学梦实现和校友们越来越好的良好祝愿,衷心希望第一届药学院校友分会圆满成功。

大会听取了药学院校友分会筹备组负责人工作报告,审议通过了《湖北医药学院药学院校友分会章程》,举手表决通过了药学院校友分会第一届理事会名誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长名单。药学院院长何明武当选为校友分会名誉会长,分党委书记谢勇当选为会长,杜士明、汪选斌、罗冬青、万晖、张元清、孙荣进、张新旭、蒋立涛当选为副会长,刘燕当选为秘书长,肖飞、张勇为副秘书长。

当选会长谢勇代表第一届药学院校友分会做了讲话。谢勇详细为在座校友们回顾了药学院的发展与壮大。他说,药学院在短短的四年时间里,专业由单一药学发展为目前的三个专业;在校生人数翻了一番;本部编制教师队伍逐步博士化、硕士化;学科实力突飞猛进;教学、科研条件极大改善。第三表达了对建好校友分会、利用校友分会平台发展、壮大药学院的基本思路。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/F/61/C5/88A246027FDF6D1C4C5E5624277_5BED0780_189F2.jpg

会后,药学院09级药学13届校友蒋立涛以个人名义向学校捐款三千元。(编辑 熊仁明)

关闭窗口
您是第: 位访问者