当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校友风采  校友社区  校友通讯 
学院校友会
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校友风采 
 校友社区 
 校友通讯 
学院校友会
当前位置: 首 页 > 校友分会 > 学院校友会 > 正文
药护学院校友关心母校发展
2015-11-11 14:47  

本网讯(通讯员 赵贤迪)11月8日,湖北医药学院迎来50华诞,数百名药护学子返回母校,最美姑娘周丽、十堰医疗卫生系统女诗人张瑜等专程赶来为母校庆生。校友们来到了曾经的教室、见到了当年的老师,还在最熟悉的食堂吃了午饭。

熟悉的感觉、巨大的变化让校友们激动万分,不过他们最关心的还是母校发展。当走到药护学院宣传栏前,校友们久久驻足,感受着药护学院日新月异的变化。

校友们认为:药护学院自2003年创办,2010年被授予“全国先进独立学院”,到2012年被批准为学士学位授予单位,再到2015年的“中国独立学院50强”,其中凝结了历届领导的心血,这些巨大的变化让他们感动、激动和自豪,希望母校以后越办越好,也希望药护学子们能秉承“追筑梦想·跨越颠峰”的精神,努力拼搏,为母校的发展贡献一份力量。(编辑 王姝琪)

http://news.hbmu.edu.cn/__local/3/92/7A/E8FEF515B2F3C4DEBC0B2B5884E_D07EB912_1D8FF.jpg

关闭窗口
您是第: 位访问者