当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校友风采  校友社区  校友通讯 
学院校友会
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校友风采 
 校友社区 
 校友通讯 
学院校友会
当前位置: 首 页 > 校友分会 > 学院校友会 > 正文
第二临床学院举办“成才之路报告会”和“校友交流会”
2015-11-11 14:48  

本网讯(通讯员 何雪俊)为迎接湖北医药学院五十华诞,传承“湖医药”精神,11月7日上午,第二年临床学院隆重举办“成才之路报告会”和“校友交流会”,为湖北医药学院五十周年献礼。会议由分党委副书记马霞斐主持。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/5/13/75/A6AD0F9B55B5EC12908FDC053A1_2CA9856E_C990.jpg

南昌大学第一附属医院在读博士、我院2002级优秀学子王芬作为校友代表做报告,分享了她求学期间的师恩如海、勤学苦练的难忘岁月,并以她的亲身经历来告诉同学们,要成为正直、善良、懂得感恩的人,方能学有所成。2000级毕业生、上海交通大学附属第六医院眼科医生华焱军、东风总医院医生王清磊等知名校友来跟我院学子来分享他们的成长成才经验。他们告诉二院的师弟师妹们,要做一个有梦想并敢于追逐梦想的人。校友们都表示,正是母校老师的悉心教导才成就了今日的他们,由衷的感谢母校的辛勤培育。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/1/BE/82/751D23F8BF90876ADB40DD4F3E3_CA594DE7_13EE5.jpghttp://news.hbmu.edu.cn/__local/0/2F/5C/EBFF28E66574B2C91FF0EBD4C49_DE617DBB_C36A.jpg

五十载风雨见证了湖北医药学院的蓬勃向上,为迎接此次校庆,第二年临床学院在分党委书记邵义光的领导下进行了辛勤的筹备。从各项工作有序不稳的展开,到“第二临床学院校友分会”的成立,二院全体领导老师一直默默奉献着。

在交流会的尾声,邵义光感触颇深,他说,今天各位优秀校友分享的经历是给湖北医药学院五十周年最好的礼物,也是给第二临床学院学子最好的礼物。是“艰苦奋斗、自强不息、厚德济世、励学育人”的精神支撑着学校走到了今天,而学校又将这种精神传授给了每一位学子,也正是这种精神让千万优秀人才从湖北医药学院走了出去。在未来,希望大家继续发扬这种精神,好好学习,早日成才、成功、成人。

http://news.hbmu.edu.cn/__local/0/63/EE/BD5B75A1B13B6037BAC7A0D906F_F5C20A46_CD7F.jpg

最后,学院老师与校友代表们合影留念,此次“校友交流会”圆满结束。(编辑 王姝琪)

http://news.hbmu.edu.cn/__local/E/B1/4F/E68855E932D6FF14A0FE833160A_6A514484_1117A.jpg

关闭窗口
您是第: 位访问者