当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校友风采  校友社区  校友通讯 
学院校友会
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校友风采 
 校友社区 
 校友通讯 
学院校友会
当前位置: 首 页 > 校友分会 > 学院校友会 > 正文
护理学院召开毕业生家长代表座谈会
2016-06-23 08:45  

本网讯(通讯员 张素芳)6月21日上午,护理学院在图书馆一楼红色书屋召开毕业生家长代表座谈会。该院学生工作办公室主任张素芳、教学科研办公室负责人程利和毕业班辅导员参加了座谈会,护理学院分党委副书记桂程君主持了座谈。

   就业于武汉同济医院、武汉协和医院、湖北省人民医院、附属太和医院等单位的五名毕业生代表及其家长畅所欲言,同学们纷纷感慨入学初到毕业时短短四年的时间里学校发生的巨大变化,感谢学校的老师们对学生的真心付出;家长同志们则表达了对学校培育自己的孩子、为孩子能有如此满意的就业岗位的感激之情。与会的领导、老师介绍了护理学院2016届毕业生的就业情况,寄语毕业生要在工作岗位上保持积极向上的工作状态,鼓励同学们要积极报考研究生进行专业深造,希望同学和家长们继续关心、支持湖北医药学院的发展建设,欢迎大家常回学校看看。

近一个小时的座谈会结束后,毕业班辅导员带领着家长和毕业生们来到学子会馆三楼礼堂参加“2016届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式”。(编辑 王姝琪)

关闭窗口
您是第: 位访问者