当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校庆专栏  校友社区  校友通讯 
地方校友会
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校庆专栏 
 校友社区 
 校友通讯 
地方校友会
当前位置: 首 页 > 校友分会 > 地方校友会 > 正文
13名新生获武大十堰校友会资助
2015-09-08 11:02  

本网讯(通讯员 李俊敏)9月3日下午,武汉大学十堰校友会联合共青团十堰市委、十堰市妇幼保健院举办的2015年资助贫困大学生捐助仪式在市妇幼保健院四楼会议室举行,十堰市武汉大学校友会会长、我校党委书记、校长涂汉军出席捐助仪式。来自全市各地的多名武汉大学校友会校友慷慨解囊,为活动奉献爱心。当天活动,共为贫困大学生捐增善款合计10万余元。

武汉大学十堰校友会校友代表王作军、何明武、熊伟向代表校友会团体向12名考入武汉大学和13名考入我校的贫困学生颁发了4000元助学金,还给每位同学发放新购置的行李箱。武汉大学新生许雅婷、我校2015级新生刘鹏飞代表受捐助的贫困学子表达了对武大校友及我校的感激之情,表示会努力学习文化知识,不断提升自身素质,饮水不忘挖井人,用实际行动来回报关爱,传递温暖。

市慈善总会会长关小兰、市妇幼保健院院长王作军分别进行了讲话。随后,涂汉军讲话,他说在抗战胜利70周年的胜利日进行的此次捐赠是富有意义的。校友会用实际行动彰显了奉献、团结、自强的中华民族的伟大精神,发扬乐善好施的中华民族优良传统。他勉励受助的贫困学子,一要志存高远、放飞梦想;二要努力学习,实现理想,最终再以优异的业绩回报他人和社会。(编辑 熊仁明)

关闭窗口
您是第: 位访问者