当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校庆专栏  校友社区  校友通讯 
校友风采
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校庆专栏 
 校友社区 
 校友通讯 
校友风采
当前位置: 首 页 > 校庆专栏 > 校友风采 > 正文
涂汉军——湖北医药学院党委书记
2014-06-11 11:01  

 涂汉军,我校80级校友,中共党员,二级教授,博士生导师,国务院特殊津贴专家,神经外科专家,现任湖北医药学院党委书记。

涂汉军教授先后被授予十堰市首届十大杰出青年、湖北省青年岗位能手、湖北省有突出贡献中青年专家、湖北省劳动模范,涂汉军教授主要从事冷冻治疗脑胶质瘤的基础与临床研究、医院管理研究和高等教育研究。是优秀的医院管理专家,曾任全国百强医院——太和医院的党委书记和院长,先后荣获全国百姓放心示范医院优秀管理者和全国优秀医院院长称号、全国五一劳动奖章、全国劳模称号,并获得中国医学界最高终身奖--中国医师奖。获全国大学生最受欢迎的大学校长。

涂汉军曾主刀开展的神经外科手术达1000余台次。主持或参与完成的科研项目,获得市级科技进步一等奖二项、湖北省科技进步二等奖二项、三等奖三项。发表学术论文50余篇,出版著作十余部。

关闭窗口
您是第: 位访问者