当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校友风采  校友社区  校友通讯 
校庆专栏
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校友风采 
 校友社区 
 校友通讯 
校庆专栏
当前位置: 首 页 > 校友风采 > 校庆专栏 > 正文
要让校友共享母校发展成果
2015-05-05 11:30  

4月14日上午,我校校庆校友工作专题会议在勤政楼三楼会议室召开。党委书记、校长涂汉军,副校长魏文芳出席,相关职能部门、各学院负责人及校友工作专班人员参加了会议。会议由副校长魏文芳主持。

发展规划处王少林处长首先解读了校庆校友工作方案、安排部署了校庆校友工作,对各单位承担的任务进行了分解,就全校校友信息收录情况进行了强调。
校长涂汉军在会上发表了讲话,他对校庆校友工作方案 逐条进行了强调,要求责任部门,认真准备、相互配合、努力工作、一定要落实完成任务,将学校的发展改革成果展现出来,使校友们能共享母校成果,同时要求各部门要高度重视,统一思想,充分发挥大家的智慧,将今年的校庆校友工作搞好,众人拾柴火焰高,师生们一起共同为实现医药大学梦贡献力量。(胡爱兰)

关闭窗口
您是第: 位访问者