当前时间:
设为首页  |  加入收藏
校友总会
 
 首 页  校友总会  校友分会  校友之家  校友捐赠  校庆专栏  校友社区  校友通讯 
校庆专栏
 首 页 
 校友总会 
 校友分会 
 校友之家 
 校友捐赠 
 校庆专栏 
 校友社区 
 校友通讯 
校庆专栏
当前位置: 首 页 > 校庆专栏 > 校庆专栏 > 正文
湖北医药学院校友秩年返校邀请函
2016-06-27 16:05  

亲爱的校友们:

    春华秋实,桃李芬芳。光阴荏苒,岁月如歌。十年的离别,二十年的牵挂,三十年的镌刻给了我们相约再聚的理由。

    母校忘不了你们恰同学少年、风华正茂的身影;忘不了你们青春飞扬、矫健有力的步伐;忘不了你们刻苦研读、求实创新的精神面貌。也为你们在各自工作岗位上的不辍耕耘、无私奉献所取得的成就而欣慰。你们的足迹将深深的烙印在母校的发展史上,隽永绵长。你们为母校增光彩,母校因你们而自豪!

母校的点滴发展和进步都凝聚着校友们的支持,校友们在母校度过的青春岁月已沉淀为人生最宝贵的回忆,也成为母校历史不可分割的一部分。弹指间岁月变迁,风雨兼程的您是否还记得曾经的青青校园?是否还惦念旧时朝夕相处的恩师同窗?是否还怀念教学楼前、运动场旁的芊芊倩影?

学校诚挚邀请毕业年逢五、逢十的各届校友返回母校聚会,共话当年、共叙友情、共谋发展。母校之荣光,缘于历届校友之卓越建树;母校之发展,需要四海校友鼎力相助!母校正翘首期盼你们的荣归!亲爱的校友们,回来吧!

                                                                 湖北医药学院校友总会

                                                                                                                    2016620

关闭窗口
您是第: 位访问者