总会动态

校友办赴江苏校友分会走访交流

2023-06-20 08:23:20

(通讯员肖杉)为加强母校与校友的联系,增进母校与校友间的友谊和交流合作,6月17日,受湖北医药学院江苏校友分会校友之家——南京一德康复医院邀请,学校校友工作办公室一行2人赴江苏南京走访看望该地区校友。13名在宁工作的校友参加座谈会。

座谈会上,校友们首先观看了湖北医药学院宣传短片,校友办陈磊向各位校友报告了近几年学校在高校综合排名、办学规模、学科实力、人才培养质量等方面取得的成绩,以及校友工作开展情况,欢迎各位校友常回母校看看。随后,与会校友分别交流发言,回忆在校学习生活的点点滴滴,分享自身成长经历;同时,也感谢学校和老师们当年严谨治学和谆谆教诲,才成就了现在勇于拼搏、敢于创新的一批南京校友。最后,与会校友祝福母校越办越好,感谢母校和校友会对异地校友的关心和挂念,将不负学校期望,立足本职岗位,努力创造更加优异成绩。

座谈会前,各位校友参观了南京一德康复医院院区,学校校友办向校友们赠送了湖北医药学院大学生文创纪念品。

南京一德康复医院是南京市浦口区一家拥有先进康复医疗理念和实践经验,以康复、预防、医疗、教学、科研为一体的二级专科医院。医院建筑面积约20000平方米,有职工200余人,其中高级职称50余人,开放床位255张。医院开通互联网+医疗模式。医院具有六大特色医疗:康复医学中心、消化疾病中心、微创中心、健康管理中心、中医理疗中心、重症医学科(ICU)。医院的宗旨:医德为本,创新求实,完善自我,服务患者。始终以病人为中心,以科技兴院为发展目标,以患者康复为原则,急病人之所急,独立为患者制定精准手术及个性化康复计划,为您的健康保驾护航。