总会动态

校领导走访广州校友分会

2024-04-01 17:20:29

3月29日-30日,校党委常委、副校长严世荣带队走访广州校友分会。

严世荣代表学校向在穗校友表达亲切问候,对校友们为母校赢得了良好声誉表示衷心感谢,并对广州校友分会凝聚校友、关心母校给予充分肯定。她指出,当前学校正处于更名、申博、双一流建设的关键时期,希望校友们继续加强与母校的联系交流,在人才培养、科学研究、实习就业等方面开展合作,实现双方互利共赢、共同发展。同时,诚挚邀请广州校友在母校六十周年校庆来临之际返校参观交流,共谋发展。

校友们纷纷为学校所取得的成绩点赞,并就自己目前所在的行业领域进行深入交流,征求意见,寻求合作。

第三临床学院分党委书记桂程君、人事处李嫣陪同走访。广州校友分会叶志强、邹俊涛、罗庆华、邵军、程仕虎、郝虎、王野、昝芳、招明忠等校友代表参加活动。