总会动态

校友走访|校友办走访西南地区校友

2023-12-19 09:56:21

12月11—15日,学校校友办陈磊、肖杉一行2人借赴贵阳参加全国高校校友工作第三十次研讨会之际,先后走访四川、重庆、贵州、广西等地校友代表。

其间,校友办工作人员与各地参会校友座谈交流,代表学校及校友总会向广大校友致以诚挚问候,邀请大家在母校六十周年校庆来临之际返校参观交流,并详细介绍了学校近年来取得的发展成就和未来发展规划,就推动西南地区各省、直辖市校友分会建设进行了深入探讨,形成共识。

各地校友代表感谢学校的看望与慰问,感恩母校的培养和鼓励,深情回忆了在湖医药的学习生活,为母校日新月异的发展感到骄傲;纷纷表示将继续努力拼搏,奋发有为,争取更大的成就回报母校,祝愿母校早日实现“更名大学”和“申博”目标。同时,也希望校地协力加快推进西南地区校友分会建设,搭建各地校友间沟通的平台、联系母校的纽带、服务地方的舞台。