总会动态

校友活动--江苏校友会组织开展“金陵校友发展高峰论坛”

2023-12-19 17:39:02

12月11日,我校江苏校友会在南京组织开展江苏校友“金陵校友发展高峰论坛”。江苏地区部分医院、企业等领域校友参加论坛。

此次活动由96级校友南京一德康复医院董事长鲍升林牵头承办。论坛上,与会校友踊跃发言,各自回忆母校学习生活的点点滴滴,畅谈成长成才的经历和感悟,分享各自在不同领域发展的优势和目前医疗产业结构发展以及所在领域的发展现状和前景展望。通过交流,各位校友开拓了发展视野,对下一步各自领域的发展有了一定的规划,论坛达到了预期的效果。

会后校友们参观鲍升林校友创办的南京一德康复医院并合影留念。此次活动的开展开辟了地方校友会校友活动的新思路,下一步学校校友总会将根据各地校友所在领域的实际,有计划的开展部分创新性的校友活动。一次丰富校友生活和事业发展交流。