校友返校

第三临床学院2006级临本3班校友毕业十周年相聚母校

2021-05-18 09:46:43

本网讯(通讯员  叶君)5月15日上午学校科教楼一楼多功能厅洋溢着喜庆的气氛,2006级临本3班近50名校友从四面八方赶赴母校,共叙师生之情、校友之谊。校党委书记、校友会会长涂汉军,第三临床学院原分党委书记、资产装备处处长李建军,校友办主任王有涛,第三临床学院分党委书记王少林,副书记陈璞,2006级辅导员叶君等参加欢迎仪式。

会上校友们向母校老师献上鲜花,班长代表班级同学向学校进行了捐赠。涂汉军书记发表了热情洋溢的讲话,他代表全校师生员工欢迎各位校友重回母校,他向校友们介绍了学校近年来的发展状况,他希望每一位校友不要忘记梦想,不要推卸责任,不要忘记母校。希望每位校友不论走到哪里,都要永远记住自己是湖医药人,永远都要脚踏实地,敢于担当,带着母校的期望放心远行。

校友们在名人馆前合影留念,参观了生命科学馆和校史馆。随后饱含深情地召开了一次班会。班会上,老师们同学们共同回忆了同窗往事,畅谈了人生发展的感想。每位同学在发言中都表达对老师们培育与教导的感谢之情,看到母校日新月异的发展,校友们由衷感到自豪。校友们纷纷表示,这次返校活动为他们的相聚提供了契机,母校永远是他们的精神家园,今后要在各自的工作领域继续前进,为母校争光。

午餐时分,校友们前往同兴楼餐厅就餐,下午校友们回到附属人民医院第三临床学院校区、访寻自己曾经学习生活的地方、参观三院新教学楼、在当年学习生活的地方耳闻目睹母校的发展壮大,取得的成绩,无限感慨,为自己是一名“湖医药”人而自豪。